;

Kinderuni

In der Woche vom 5. bis zum 9. März fand wieder die Kinderuni im Zentrum statt. In dieser Woche besuchten die Schülerinnen und Schüler der Schule Kunterbunt nicht den normalen Unterricht, sondern nahmen an verschiedenen Seminaren zum Thema "Literatur" teil.

Klassiker und Neues aus der Welt der Literatur wurde auf unterschiedliche Weise den Kindern näher gebracht und kreativ mit ihnen bearbeitet.

Fleißige "Studierende" erhielten auch am Ende dieser Woche wieder ein Kinderuni-Diplom.

Am Freitag, 9. März gabt es in der Zeit von 10:00 bis 11:00 einen großen Präsentationstag, an dem Ergebnisse und aus den Seminaren bestaunt werden konnten und Einblicke in die Arbeit der Kinderuni der Schule Kunterbunt genommen werden konnte.